学校召开审核评估定量指标可选及常模选定专题会(第六次工作推进会)

通讯员:      审核:      发布日期:2024-03-14      浏览次数:

(通讯员 周春林  审稿 鲍翠玉 张利平)3月12日上午,学校审核评估定量指标可选及常模选定专题会(第六次工作推进会)在教务处会议室召开。党委常委、副校长白育庭出席会议并讲话,会议由教务处长鲍翠玉主持,学校党政办、党委组织人事部、党委宣传部、招就处、学工部、国资处、校团委及其他相关教学单位负责人参加会议。

会上,教务处负责同志对参会部门支撑材料检测情况及预评估第三方调查问卷回收率情况进行了反馈。各参会部门负责人就涉及本部门审核评估定量指标可选项数据充分发表意见,会上还对审核评估常模选取情况进行了深入交流。

白育庭强调,各部门要群策群力,确保各项任务稳步推进,近阶段要重点做好学校自评报告第四稿、本科教育教学示范案例初稿、特色专业发展报告初稿、第三方问卷调查回收、支撑材料、常模选择等主要工作,要进一步加强广大师生对审核评估的了解,强化认识,通过暖心工程激励广大师生坚定信心、同心同德,共同为审核评估工作。

上一条:审核评估第七次工作推进会通知 下一条:学校召开审核评估学科性学院工作布置会(第五次工作推进会)