学校召开审核评估学科性学院工作布置会(第五次工作推进会)

通讯员:      审核:      发布日期:2024-03-14      浏览次数:

(通讯员 周春林  审稿 鲍翠玉 张利平)3月12日上午,学校本科教育教学审核评估学科性学院工作布置会(第五次工作推进会)在教务处会议室召开。党委常委、副校长白育庭出席会议并讲话,会议由教务处长鲍翠玉主持,各学科性学院院长,教务处、评建办相关人员参加会议。

会上,教务处负责同志对各学院审核评估支撑材料第一轮第一次检查情况进行了反馈,并就第二次检查要点进行了布置,对预评估第三方调查问卷回收率情况进行了通报。各学科性院长就审核评估定量指标可选项情况进行了意见交流,并对可优化的指标选项数据提出了意见和建议。

白育庭对各学院近阶段做好评建工作提出了三点要求,一是要讲方法,要聚焦任务目标,做好针对性部署,采取切实可行举措,真抓实干;二是要讲节奏,要把握任务时间节点,认真查漏补缺,确保任务不漏项、不错过;三是要讲团结,加强动员,进一步加强广大师生对审核评估的了解,强化认识,通过暖心工程激励广大师生坚定信心、同心同德,共同做好审核评估工作。

上一条:学校召开审核评估定量指标可选及常模选定专题会(第六次工作推进会) 下一条:审核评估工作推进会通知(第六次)