学校召开审核评估第七次工作推进会

通讯员:周春林      审核:鲍翠玉 张利平      发布日期:2024-04-19      浏览次数:

4月18日下午,学校审核评估第七次工作推进会在教务处会议室召开。党委常委、副校长白育庭出席会议并讲话,会议由教务处长鲍翠玉主持。学校党政办、组织人事部、宣传部、学工部、招就处、财务处、国资处、基建处、后勤公司、团委、信息中心等部门负责人参加会议。

评建办负责人通报了学校审核评估常模选定情况及相关指标实现情况,汇报了自评报告、教育示范案例、特色专业发展报告等重点工作进展情况及下一阶段拟开展重点工作计划。各部门负责人汇报了本部门审核评估重点工作推进情况、存在的问题及下一步工作计划。与会人员就自评报告(第四稿)进行了审读交流,指出了存在的主要问题,提出了相应的修改建议。

白育庭对评建工作推进情况给予充分肯定,并提出三点要求:一是要紧锣密鼓推进审核评估准备工作。教育部对我校进行考查的日期已经排定,我们要倒排工期,明确每一阶段任务,切实将各项工作按时落实到位。二是要认真细致推进自评报告撰写工作。自评报告要与部门工作紧密呼应,结构科学合理,叙述简明清晰。同时要做好自评报告支撑材料的梳理工作。要在修改完善自评报告的同时,细化支撑材料清单,逐步完善过程性材料。三是要做好预评估工作。近期学校将对标审核评估标准和流程,邀请校内外专家对学校评估准备工作进行全面系统检查。检查将进一步帮助我们查找工作短板和盲点空白,改进评建工作效率。全校上下要以正式评估的标准、以迎接正式评估的风貌,做好预评估工作。

上一条:学校召开审核评估第八次工作推进会 下一条:审核评估第七次工作推进会通知